Unsere Chorleiterin Nicole Rauer

Nicole Rauer

Nicole Rauer studierte Mathematik und Grundschulpädagogik an der Humboldt-Universität zu Berlin und Musik an der Universität der Künste Berlin. Sie ist Lehrerin für Mathematik und Musik.

Sie hat eine ganz eigene Art den Sängerinnen und Sängern Töne zu entlocken und sie an die unterschiedlichen Stücke heranzuführen. Dabei legt sie ganz bewusst großen Wert auf die den Songs zugrundeliegende Rhythmik. Oft hört man den Chor rhythmisch sprechen, die Metrik stampfen oder gar komplizierte Bodypercussionspattern einstudieren. Sie leitet den Chor seit 2005.

Kommende Events

PoGo Chor Biesdorf

Ob Sopran, Alt, Tenor oder Bass...
SING MIT UNS!

Probe 10.11.17

Die nächste Probe findet am 10.11.17 statt.

Neue Mitglieder

Wenn du Lust, Spaß und Feude am Singen hast, dann schau doch einfach bei uns vorbei. Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Weitere Informationen: Kontakt - Flyer