Unsere Chorleiterin Nicole Rauer

Nicole Rauer studierte Mathematik und Grundschulpädagogik an der Humboldt-Universität zu Berlin und Musik an der Universität der Künste Berlin. Sie ist Lehrerin für Mathematik und Musik.

Sie hat eine ganz eigene Art den Sängerinnen und Sängern Töne zu entlocken und sie an die unterschiedlichen Stücke heranzuführen. Dabei legt sie ganz bewusst großen Wert auf die den Songs zugrundeliegende Rhythmik. Oft hört man den Chor rhythmisch sprechen, die Metrik stampfen oder gar komplizierte Bodypercussionspattern einstudieren. Sie leitet den Chor seit 2005.

aDSC 3193

Kommende Events

Die Proben finden freitags in der

Maratstraße 100 - 12683 Berlin

von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr statt.

Neue Mitglieder

Wenn du Lust, Spaß und Feude am Singen hast, dann schau doch einfach bei uns vorbei. Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Weitere Informationen: Kontakt - Flyer